Лимонное печенье. Максимально сочное и нежное. Со свежевыжатым соком и лимонной цедрой.

Сахар 200гр Лимон 3шт (цедра) Соль 1/2ч.л. Сок лимона 60мл Яйцо 2шт. Масло слив. 120гр Мука 280гр Сода 1/2 ч.л. Ванилин Сахарная пудра (для обсыпки) Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара “Клёвое Место“, в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, а готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять “гастрономический оргазм“. Предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне. Также, я в инстаграм: @supbolek Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел. Это уникальные продукты, которых сейчас невозможно найти на рынке. И главное отличие от “жидкого дыма“ заключается в том, что мои продукты более ароматные, ими можно заправлять салаты, на них можно жарить, добавлять в маринады, десерты т.д. И следует подчеркнуть - они полностью натуральные! В инстаграм: @s
Back to Top