ГОТОВЬТЕ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Вкуснейшие БАУРСАКИ на молоке порадуют гостей и ваших близких.

Мягкие, воздушные и фантастически вкусные баурсаки с хрустящей корочкой можно подавать к первым блюдам вместо хлеба или к чаю с медом, вареньем, сгущенным молоком. Рецепт настолько прост, что с легкостью приготовит даже начинающий кулинар. Их всегда мало, поэтому, если ждете гостей, готовьте двойную порцию. ************ Мой второй канал ************* РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: мука в/с - ±400 г молоко (теплое) - 150 мл вода питьевая (теплая) - 100 мл сахар - 1 ст.л. с горкой соль - 1 ч.л. без горки дрожжи сухие - 6 г масло сливочное - 20 г масло растительное рафинированное - 1 ст.л. (для работы с тестом) масло растительное рафинированное - для фритюра ************ НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
Back to Top