Видео от Торты рецепты

Практичный кофейный торт✨ я использовала форму 26х26👏🏼 1 литр молока, сахара на 1 палец меньше чем 1 стакан воды 3 столовые ложки крахмала 2 столовые ложки муки После приготовления: 1 столовая ложка сливочного масла 1 пакетик взбитых сливок Для начинки: 1 пакетик сливок 180 грамм белого шоколада Для пропитки печенья: 1,5 столовых ложки гранулированного кофе 1,5 стакана горячей воды 3 пачки печенья petit-beur В кастрюлю всыпьте молоко, муку, сахар и крахмал и продолжайте перемешивать. Приготовим, перемешивая. Как только смесь хорошо перемешается, выключите плиту, добавьте сливочное масло и перемешайте. Переложим его в отдельную миску и дождемся остывания, периодически помешивая. Ставим в холодильник и ждем 1 час. Затем добавьте взбитые сливки и взбейте миксером. Нагреем сливки на плите до момента кипения. Добавьте белый шоколад, перемешайте до однородности и поставьте в холодильник. Пропитаем печенье кофе и разложим его на моем большом квадратном противне. Выльем на него крем и закрепим. Снова сделаем 4 слоя, чтобы получилось печенье и крем. Польем его ганашем из белого шоколада. По желанию выдавим сверху темный шоколад полосками и поставим в холодильник отдыхать. Он очень вкусен, постояв в холодильнике 1 ночь👌🏼 Приятного аппетита.. Примечание: ганаш не обязательно класть, по желанию можно использовать какао, кокос и т. д. Можно посыпать, будет светлее, на ваш вкус🥰 ⚡⚡⚡САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ собраны здесь на нашем сайте 👍👍👍
Back to Top