Видео от Торты рецепты

Фисташка малина 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита Яйцо - 5 шт (с0) Мука - 250гр Сахар - 230гр Разрыхлитель - 5 гр Молоко - 30 мл Масло растительное - 60 гр Фисташковая паста - 50 гр Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать на средней скорости, как появятся первые пузыри добавляем чуточку сахара, взбиваем дальше, масса должна увеличиться, вводим постепенно сахар, взбиваем до устойчивой пены. Желтки, фисташковую пасту, молоко и масло размешиваем вилочкой отдельно. Муку с разрыхлителем перемешиваем и просеиваем. Как белки взбили добавляем смесь из желтков и муки! Тесто делим на две формы и Выпекаем при 180 градусах. У меня стандартные формы 18 см! Как бисквит испечётся даём остыть в форме, затем заворачиваем в пленку или фасовочный пакет и убираем в холодильник на 4-6 часов❗️ ГОТОВИМ КРЕМ Сыр творожный (Креметте , альметте, Виолетте, кукинг) - 450 гр Сливки 33% - 80 гр Сахарная пудра - 60 гр Фисташковая паста - 50 гр Все ингредиенты помещаем в миксер, для начало перемешиваем а затем взбиваем минуточку, перекладываем в кондитерский мешок. Малиновая прослойка 😋 Малина замороженная - 200 гр Сахар 35 -40 гр Крахмал кукурузный - 9 гр Малину размораживаем, греем в сотейнике. Отдельно смешиваем сахар и крахмал, и затем добавляем к малине, хорошенько перемешиваем, масса начнёт густеть, главное следите чтоб не подгорело. Остужаем❗️ СБОРКА ТОРТИКА 🎂 Каждый бисквит разделить на два коржа Бисквит/ крем тонкий слой, борт/ начинка малиновая внутрь бортика/ бисквит и дальше до последнего бисквита. Остатками крема делаем черновой слой , оборачиваем пергаментом и помещаем в железное кольцо если у вас есть , если нет то просто в ацетатную ленту, чтоб торт сформировался ночью. Убираем в холодильник минимум на 4 часа Вес готового торта 2-2,3 кг Срок годности не более 72 часов ❗️ ⚡⚡⚡САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ собраны здесь на нашем сайте 👍👍👍
Back to Top