Видео от Торты рецепты

НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ🍯 Он такой нежный, как пух💭 Очень ароматный с вкусным кремом на варёной сгущенке и творожном сыре🔥 просто приготовьте его и сами все поймёте🙌 Нам понадобится на форму 22 см: Для коржей: * 5 яиц * 180 гр. сахара * 2 ст.л. мёда * 190 гр. муки * 1 ч.л. разрыхлителя * 1/3 ч.л. соды * щепотка соли Для пропитки: * 150 гр. воды * 2 ст.л. мёда Для крема: * 380 гр. варёной сгущенки * 75 гр. сливочного масла * 350 гр. творожного сыра * кедровые орешки. Готовим: 1. Белки отделить и взбить с солью до состояния устойчивой пены. 2. Сахар разделить на 3 части, всыпать одну часть к белкам и хорошо взбить, затем вторую и снова хорошо взбить. 3. Желтки отдельно взбить до побеления, всыпать третью часть сахара и хорошо взбить. Добавить мед и взбивать еще в течение 1 минуты. 4. В белки добавить желтковую смесь и аккуратно перемешать лопаткой в 1 направлении по кругу (ВАЖНО). 5. К смеси просеять частями муку с разрыхлителем и солью. Мешать также в 1 направлении лопаткой🙌 ГЛАВНОЕ: перемешать все комочки хорошо🙌 6. Выпекаем единым коржом в разъёмной форме, дно выстилаем пергаментом, бока не смазываем. Температура 170 градусов примерно 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и разрезаем на 3 коржа. 7. Для пропитки варим смесь до закипания. 8. Для крема взбиваем мягкое масло со сгущенкой и добавляем сыр. Все вместе хорошо взбиваем. 9. Собираем торт, чередуя коржи, пропитку, крем и орешки. Убираем на ночь в холодильник. Наутро украшаем торт кедровыми орешками и несёмся с ним гости, потому что его должны попробовать все🔥 ⚡⚡⚡САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ собраны здесь на нашем сайте 👍👍👍
Back to Top