Рецепты от финского шеф-повара: боул с корнеплодами, крупами и творогом

Блогер Александр Снитовский уверен, что этот рецепт финского шеф-повара Томми Сувиниеми любителей боулов точно не оставит равнодушными! Ингредиенты для боула: 1 кг корнеплодов 2 ст.л. мёда 2 ст.л. оливкового масла По вкусу соль, перец и несколько веточек тимьяна. 1. Очистить и нарезать корнеплоды кубиками (~ 2x2 см) 2. Добавить масло, специи, мёд и несколько веточек тимьяна 3. Запекать в духовке 20-30 минут до золотистой корочки Ингредиенты для творога: 1½ л жирного молока ½ л кефира 2 яйца ½ ст.л. соли 4. Довести молоко до кипения 5. Аккуратно смешать белки и сливки 6. Процедить получившуюся массу и отжать лишнюю влагу Остальные ингредиенты: 1 дл отваренных зерновых 2 ст.л. оливкового масла 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 1 ст.л. свежей зелени 1 ст.л. бальзамического уксуса Соль и перец по вкусу 5. Можно приступать к сервировке! Перемешать зерновые и остальные ингредиенты Приятного аппетита! Видео: Александр Снитовский и VSETUT media
Back to Top