Жареная мойва
Такую рыбу можно смело приготовить на ужин. Получается она очень сытной и полезной. К ней дополнительно готовить гарнир не нужно.
Ингредиенты:
—мойва свежая: 300 граммов
—соль
—мука пшеничная: 3 столовых ложки
—масло растительное: 60 миллилитров
Приготовление:
1. В сковороде нагреть масло растительное.
2. Посолить рыбу и перемешать.
3. Каждую обвалять в муке.
4. Выложить на сковороду. Жарить на среднем огне до красивого цвета с двух сторон.
ккал: , время приготовления: 20 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #СалатыИЗакуски
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/zharenaia-moiva
1 view
871
235
2 months ago 00:04:24 1
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО его приготовить
2 months ago 00:03:26 2.2K
Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.