Компот из вишни на зиму

Компот из вишни на зиму Компот можно приготовить на зиму из любых ягод. Он получится очень вкусным и с большим содержанием полезных витаминов, а они очень необходимы каждому в холодное время года.  Хранить готовый компот нужно в темной кладовке или же погребе. Срок хранения - 5 лет. Подавать такой компот хорошо к праздничному столу в качестве напитка. Отменно он сочетается с любой выпечкой. Ингредиенты: —вишня: 450 граммов —сахар: 4 1/2 столовых ложек —вода (кипяток): 2500 миллилитров Приготовление: 1. Вымыть предварительно банки и простерелизовать их удобным способом. Выложить вымытые ягоды вишни (по 150 г на каждую банку). 2. Залить их кипятком. 3. Добавить сахар (по 1,5 столовой ложке на каждую банку), размешать ложкой. 4. Накрыть банку крышкой. Закатать ее плотно ключом. 5. Хранить компот в темном и прохладном месте. ккал: , время приготовления: 20 мин. #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #ДомашниеЗаготовки Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/kompot-iz-vishni-na-zimu
Back to Top