Очень вкусный рецепт из Кабачков - ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ

✳️ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ - 1 средний кабачок - 1 головка лука - 1 морковка - 2 помидора - 2 ст.л. сметаны - соль - специи Нарезаем один кабачок на небольшие кубики. Затем мелко измельчаем одну головку лука и сразу ставим сковородку на огонь, обжариваем лук 1-2 минуты. Натираем 1 морковку, отправляем морковь и кабачки к луку и жарим на умеренном огне минут 15. Нарезаем пару помидор. Как только мякоть кабачков из плотной белой стала такой полупрозрачной и мягкой - значит все готово. Можно добавлять помидоры. соль, специи. Добавляем 2 ст.л. сметаны и тушим еще минут 5 чтобы овощи пропитались специями и сметанкой.
Back to Top