Эти САЛАТЫ съедаются в ОДИН МИГ! Вкусные РЕЦЕПТЫ Салатов на НОВЫЙ ГОД 2025! Салаты на Новый год!
Реклама. ООО “Посуда“ ОГРН 1025201527537. erid: 2SDnje2pQ27
Нижегородская обл, г Бор, п/р Ситники-1, д. 11 к. 1
Такаю же посуду как у меня от бренда Pasabahce можно купить тут:
🍀
🍀
#Pasabahce #Borcambypasabahce #Pasabahcelivebeautiful
✳️ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 400гр сырой моркови
- Специи (брала черный молотый перец, сушеный чеснок и сладкую молотую паприку)
- 200гр грибов
- 200гр вареной курицы
- Майонез
Морковь натираем и обжариваем, добавляем специи.
Грибы нарезаем, солим и также обжариваем.
Курицу отвариваем и нарезаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом
✳️ САЛАТ “ЦАРСКИЙ“ С КАЛЬМАРАМИ
Ингредиенты:
- Майонез
- 1 крупная вареная картофелина
- 2 тушки кальмара
- Вареное яйцо
- 70гр сыра
- Красная икра
Салат делаем слоями. Нижним слоем выкладываем натёртый вареный картофель, солим и смазываем майонезом.
Кальмара отвариваем пару минут и нарезаем, выкладываем следующим слоем. Также солим и смазываем майонезом.
Следующий слой - натёртое вареное яйцо, также солим и смазываем майонезом.
Верхним слоем выкладываем натёртый сыр. Майонезом рисуем сеточку и украшаем икрой
✳️ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
- Листовой салат
- 3-4 ст.л. майонеза
- 1ч.л. горчицы
- 350гр вареной говядины
- 400гр консервированной фасоли
- 5-6 маринованных огурцов
- Головка фиолетового лука
- Сладкий перец
На дно тарелки выкладываем салат.
Для заправки смешиваем майонез и горчицу, частью заправки смазываем зелень.
Далее выкладываем нарезанную говядину, фасоль и остатки заправки. Сверху выкладываем нарезанные огурцы, лук и перец.
✳️ ЛЁГКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- 200гр очищенных креветок
- Специи (брала сушеный чеснок, черный молотый перец и сладкую паприку)
- 2 помидора
- 2-3 свежих огурца
- Половина головки фиолетового лука
- 2 ст.л. растительного масла
- Специи для заправки (брала сушеный чеснок, черный молотый перец, сушеный базилик)
- 1 ч.л. лимонного сока
- Листовой салат
- Оливки
В сковородку в масло добавляем специи и обжариваем креветки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Для заправки смешиваем масло, специи для заправки и лимонный сок.
На дно выкладываем листовой салат и поливаем заправкой. Сверху раскладываем помидоры, огурцы, лук и креветки. Украшаем оливками, поливаем остатками заправки.
✳️ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 300гр варёно-копчёной курицы или индейки
- 100гр сыра
- 200гр шампиньонов
- 3 средних помидора
- Руккола
- Майонез
- Сыр пармезан
Курицу, сыр и помидоры нарезаем. Грибы также нарезаем и обжариваем.
На дно миски выкладываем рукколу, заправляем майонезом, выкладываем грибы, курицу, сыр и помидоры. Рисуем майонезную сеточку, украшаем рукколой и посыпаем тёртым пармезаном.
Тайм-коды:
00:00 Вступление
00:21 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
01:46 САЛАТ “ЦАРСКИЙ“ С КАЛЬМАРАМИ
04:23 ОВОЩНОЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
05:13 ЛЁГКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
06:41 САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ