Готовлю кабачки по этим рецептам всё лето - 10 Быстрых и вкусных рецептов из кабачков

Тушеные кабачки - 1 средний кабачок - 1 головка лука - 1 морковка - 2 помидора - 2 ст.л. сметаны - соль - специи Нарезаем один кабачок на небольшие кубики. Затем мелко измельчаем одну головку лука и сразу ставим сковородку на огонь, обжариваем лук 1-2 минуты. Натираем 1 морковку, отправляем морковь и кабачки к луку и жарим на умеренном огне минут 15. Нарезаем пару помидор. Как только мякоть кабачков из плотной белой стала такой полупрозрачной и мягкой - значит все готово. Можно добавлять помидоры. соль, специи. Добавляем 2 ст.л. сметаны и тушим еще минут 5 чтобы овощи пропитались специями и сметанкой. Салат из кабачков - 1 небольшой кабачок - соль - специи - немного растительного масла - 1 большой или 2 небольших помидора - адыгейский сыр Кабачок режем на небольшие кубики, от кожуры можно не очищать. Сразу отправляем в форму для запекания и посыпаем специями. Сбрызгиваем растительным маслом и хорошо все перемешиваем чтобы распределить все специи по кабачкам. а затем в духовку на 15-20 минут. Режем 1 крупный или пару небольших томатов. Кабачки после духовки. они должны стать мягкими. дайте им немного остыть после чего добавляем к ним томаты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем эту смесь в тарелку и добавляем туда адыгейский сыр . Его просто можно раскрошить руками и посыпать сверху на салат. Кабачки с тушенкой Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 350гр тушенки - 2 ст.л. томатной пасты Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут. Добавляем тушенку, томатную пасту, солим, перчим и добавляем специи. Тушим на среднем огне еще около 10 минут. Рулетики из цукини Ингредиенты: - Цукини - 150гр творожного сыра - 100гр сыра - Зелень - Чеснок - Томатная паста Цукини нарезаем на слайсы. Выкладываем на противень, солим, смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15 минут. Натираем сыр, к нему добавляем нарезанную зелень, творожный сыр и чеснок, перемешиваем. Массу выкладываем на запечённые цукини и сворачиваем в рулетики. На дно формы для запекания выкладываем томатную пасту, сверху кладём рулетики. Смазываем их томатной пастой сверху, посыпаем сыром и запекаем ещё 3 минуты. Блины из кабачков Ингредиенты: - Кабачок - 3 яйца - 2 ст.л. растительного масла - Зелень - 3 ст.л. муки Кабачок нарезаем на крупные куски и пробиваем блендером. Добавляем яйца, масло и зелень. Солим, перчим и еще раз пробиваем в блендере. Добавляем муку и снова перемешиваем в блендере. Жарим на хорошо разогретой сковородке как обычные блинчики. Лепешка из кабачков с сыром фета Ингредиенты: - Кабачок - 2 яйца - 100гр сыра фета - Зелёный лук - Свежая мята - 5-7 ст.л. муки Кабачок натираем на мелкой терке и отживаем. Добавляем яйца, сыр, нарезанные лук и мяту, муку, солим и перемешиваем. Обжариваем на сковородке под крышкой до золотистости. Кабачковые вафли с томатами и зеленью Ингредиенты: - Кабачок - Яйцо - 3-6 ст.л. овсяных хлопьев - Томаты - Петрушка - 2ст.л. сметаны - Чеснок Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем. Добавляем яйцо и овсяные хлопья, солим и перемешиваем. Обжариваем из получившейся массы вафли. Смешиваем петрушку и чеснок. Готовые вафли смазываем сметаной и выкладываем нарезанные томаты и петрушку. Оладьи с кабачком и индейкой Ингредиенты: - Кабачок - 450гр фарша индейки - 2 яйца - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. муки Кабачок нарезаем на куски и перемалываем в блендере в пюре. Добавляем фарш, яйца, сметану и муку, перемешиваем. Жарим на сковородке с двух сторон. Суп-пюре из кабачков со сливками Ингредиенты: - Кабачок - Картофель - Сельдерей - Морковь - 200мл сливок жирностью 10% Кабачок, картофель, сельдерей и морковь нарезаем кубиками. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и добавляем специи. Выкладываем туда овощи и обжариваем около 5 минут. Добавляем воду и сливки, солим и пробиваем блендером до состояния пюре. Доводим до кипения. Кабачковая запеканка с морковью Ингредиенты: - 600гр кабачка - Морковь - 150гр сыра - 3 яйца - 100мл кефира Кабачок натираем на мелкой тёрке и отжимаем. Также натираем сыр и морковь. Добавляем яйца, кефир, солим и перемешиваем. Массу выливаем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Тайм-коды 0:00​​​​ ВСТУПЛЕНИЕ 0:34 ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ 02:01 САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ 03:35​​​ КАБАЧКИ С ТУШЕНКОЙ 04:46 РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ 06:08 БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ 07:33 ЛЕПЕШКА ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ ФЕТА 08:55​​​ КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ С ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 11:14 ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ИНДЕЙКОЙ 12:49 СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ СО СЛИВКАМИ 14:13​​ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МОРКОВЬЮ
Back to Top