10 Закусок на Новый год 2025 - Эти закуски сметут со стола - Вкусные закуски на Новогодний стол 2025

Закусочные свекольные шарики Ингредиенты: 300гр вареной свеклы 100гр сыра 1 вареное яйцо 1 ст.л. майонеза Розмарин или укроп 40гр филе селедки Свеклу натираем на елкой тёрке и отжимаем. Также натираем сыр и яйцо. Всё смешиваем, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Сельдь нарезаем мелкими кубиками. Из свекольной массы формируем лепешку, укладываем селедку и скатываем в шарики. Выкладываем на украшенную тарелку. Тарелку украшаем розмарином, Горячая закуска из баклажана Ингредиенты: Баклажан Растительное масло Специи (использовала сушеные пряные травы, черный молоты перец и соль) 140гр сыра моцареллы 20гр российского сыра Баклажан нарезаем кружочками. К маслу добавляем специи и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую дольку баклажана. Выкладываем дольки в форму для запекания внахлёст. Тонко режем моцареллу и выкладываем его между дольками баклажана и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Готовые баклажана посыпаем натёртым сыром и убираем ещё на 5 минут в духовку. Тарталетки с креветками Ингредиенты: Тарталетки из песочного теста Плавленый сыр Креветки Зелень Тарталетки наполняем плавленым сыром, выкладываем креветки и украшаем зеленью. Яичные рулетики с крабовыми палочками Ингредиенты: 100гр крабовых палочек 100гр сыра Пучок зелени Майонез Чеснок Яйца Нарезаем крабовые палочки, натираем сыр, мелко рубим зелень. Всё смешиваем, добавляем чеснок и заправляем майонезом, перемешиваем. Яйцо перемешиваем и обжариваем на сковородке яичный блинчик. На блинчик выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки. 17:17 Крабовые тарталетки Ингредиенты: 100гр крабовых палочек Чеснок 1ст.л. плавленого сыра 1ст.л. майонеза Томаты черри Тарталетки Зелень В блендер добавляем крабовые палочки, чеснок, сыр и майонез. Пробиваем до однородной массы. Томаты нарезаем кружочками. В тарталетки выкладываем томат, сверху массу и украшаем зеленью Колбасные рулетики Ингредиенты: Колбасная нарезка 3-4ст.л. творожного сыра Вяленые томаты На фольгу внахлест выкладываем колбасу. Смазываем половину творожным сыром и выкладываем томаты. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1 час. Нарезаем на порционные кусочки. Закуска с бужениной Ингредиенты: Хлеб Томаты черри Буженина Плавленый сыр Зелень Соус Хлеб делим на части и смазываем соусом. Томаты черри нарезаем на четвертинки. На буженину кладем плавленый сыр, сворачиваем в рулет и нарезаем. Выкладываем свежую зелень, рулетик из буженины и томат, фиксируем шпажкой. Закуска на крекерах с красной рыбой Ингредиенты: Красная рыба Крекеры Огурец Творожный сыр Рыбу нарезаем на полоски и сворачиваем в рулет На крекеры выдавливаем творожный сыр, выкладываем рулетик из рыбы и кусочки огурца. Праздничный закусочные рулетики с тунцом Ингредиенты: 3 Вареных яйца 100г Сыра 185г Консервированного тунца 2 Столовых ложки майонеза Маслины В блендер кладём белки от трёх яиц, ещё кладём 100 грамм сыра, добавляем банку консервированного тунца и перемалываем в однородную массу. Расстилаем фольгу и выкладываем нашу массу в видео треугольников, всё выкладываем равномерно и раскладываем маслины. Сворачиваем в рулетик и отправляем холодильник на пару часов, либо в морозилку минут на 10-15. После достаём наш рулетик, разворачиваем и посыпаем желтками. Разрезаем на порционные кусочки и можно поддавать к столу. Печеночный торт Ингредиенты: 1кг куриной печени Морковь 3 яйца 1ч.л. разрыхлителя 3ст.л. муки Зелень Майонез Сыр В блендере смешиваем печень, морковь, яйца, разрыхлитель и муку. Солим, перчим и пробиваем до однородной массы. Массу выливаем в противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Смешиваем нарезанную зелень и майонез. Корж нарезаем на 4 части, каждую смазываем майонезом с зеленью и выкладываем сыр. Складываем их друг на друга, накрываем одним куском коржа сверху, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2-3 часа. Украшаем зеленью и икрой.
Back to Top