БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ на ДЕНЬ - Простые и ВКУСНЫЕ Рецепты, Которые понравятся ВСЕМ! Экономное Меню

Интернет-магазин с низкими ценами ▶️ Распродажа женской одежды ▶️ ✳️ ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА-ЛОДОЧКА С ЯЙЦОМ Ингредиенты: - Мини-багет или чиабатта - Кетчуп - Колбаса - 2 яйца (по 1 яйцу на каждую порцию) - Сыр Булочку разрезаем пополам, удаляем мякиш. На дно выливаем кетчуп. Нарезаем колбасу и выкладываем поверх кетчупа. Далее сверху выкладываем яйца. Подсаливаем. Яйцо обкладываем нарезанным сыром. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты до готовности яиц. ✳️ ЛЕНИВЫЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты: - Луковица - Морковка - 3-4 картофелины - 3-4 сосиски - 400гр замороженной овощной смеси Лук режем на мелкие кубики, морковку натираем на терке, картофель нарезаем на кубики. Также на кружочки нарезаем сосиски. Лук обжариваем в кастрюле, затем добавляем сосиски и морковь, так же обжариваем. Добавляем картофель, заливаем литром воды, солим, перчим и варим 10 минут под крышкой на слабом огне. Добавляем овощную смесь и варим еще 8 минут. ✳️ БИТОЧКИ С САЛАТОМ Ингредиенты: - 8 средних вареных картофелин - 185гр консервированного тунцы - 170гр консервированной кукурузы - 1 яйцо - Мука - 2 свежих огурца - 2 вареных яйца - Пучок зеленого лука - Сметана Из части картофеля делаю пюре. Добавляем тунец, кукурузу и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем. Лепим биточки и обваливаем в муке. Обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Для салата нарезаем оставшийся картофель, огурцы, яйца и зеленый лук. Смешиваем, подсаливаем и заправляем салат сметаной. ✳️ УЖИН ИЗ ФАРША С КАБАЧКАМИ Ингредиенты: - 2 молодых кабачка - 400гр фарша - 200гр сметаны Кабачки нарезаем на кубики. Фарш обжариваем на сковородке, солим, перчим. Добавляем кабачки и жарим еще 5 минут. Выкладываем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 7 минут. ✳️ ПИРОГ С КАКАО Ингредиенты: - Яйцо - 180гр сахара - 250мл сметаны - 3 ч.л. какао - 1 ч.л. разрыхлителя - 160гр муки - 100гр сухофруктов (использовала чернослив и изюм) В миске смешиваем яйцо, сахар, сметану, какао, разрыхлитель и муку. Добавляем нарезанный чернослив и изюм. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и переливаем тесто. Готовим 40 минут в мультиварке в режиме выпечка либо в духовке при температуре 180 градусов. ======================================= меню на неделю, экономное меню, экономное меню на неделю, экономное меню на семью, бюджет на питание, как экономить на еде, домашнее меню, бюджетное меню на неделю, бюджетные рецепты, бюджетные рецепты на каждый день, меню бюджетного питания, экономные рецепты, бюджетные блюда, простые рецепт бюджетные, вкусные рецепты, меню на день, рецепты из бюджетных продуктов, что приготовить вкусное, быстрые рецепты, что можно приготовить вкусное, рецепты для лентяев, рецепты
Back to Top