❤️ДИАБЕТ: КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ МЕНЮ, КАК СНИЗИТЬ САХАР. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.
❤️ КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ МЕНЮ ПРИ ДИАБЕТЕ. ДИЕТА ДИАБЕТИКА И ЗДОРОВЬЕ.
👩⚕️ ЧТО ГЛАВНОЕ ПРИ ДИАБЕТЕ❓
Нам важно сохранить чувство сытости и СТАБИЛЬНЫЙ САХАР КРОВИ.
➡️ КАК ПРАВИЛЬНО КОМБИНИРОВАТЬ ПРОДУКТЫ ПРИ ДИАБЕТЕ❓
Комбинация продуктов при диабете определяется и чувством сытости, и стабильностью сахара крови.
Обязательно в каждый прием пищи мы вводим те продукты, которые стабилизируют сахар крови, но при этом дают длительное чувство насыщения:
БЕЛОК И КЛЕТЧАТКА – низкокалорийные, низкоусвояемые овощи.
В каждый наш прием пищи (завтрак, обед и ужин) мы должны получать качественно усвояемый белок – будь то белковые продукты животного происхождения (рыба, курица, мясо, яйца, сыр, творог, индейка, морепродукты) либо же белковые продукты растительного происхождения (орехи, грибы).
Именно белковые продукты долго перевариваются в нашем организме, дают длительное чувство сытости, строительный мат
1 view
13
6
5 months ago 00:08:53 1
💊ДИАБЕТ и СНИЖЕНИЕ ВЕСА. МАГНИЙ, НУЖНО ЛИ ПИТЬ ПОСТОЯННО? Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова.
5 months ago 00:00:50 1
❤️ САХАР КРОВИ - НОРМА ИЛИ ДИАБЕТ❓#ольгапавловарф #сахаркрови #сахарныйдиабет #диабет #здоровье