УХА ДЛЯ ГУРМАНОВ РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ГОТОВИМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Готовим уху для гурманов из речной рыбы в казане на костре, раскрываем секреты. Очередное приготовления вкусной ухи в казане. Главные секреты добавление в состав ухи - необычных и даже экзотических ингредиентов как - апельсин и сырых яиц. Получаемый вкусовой букет рыбной юшки, становится просто фантастически вкусен, и красив. Всем рекомендую на практике, оценить это блюдо. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : щука - судак - 4 кг. БУЛЬОН : лук - 2 шт. морковь - 2 шт. веточки сельдерея, лавр - 3 шт. перец душистый горошком - 1о шт. перец черный горошком - 10 шт. картофель - 10 шт. сырое яйцо - 4 шт. апельсин - 2 шт. укроп, петрушка, соль. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстол
Back to Top