ЗИМНИЙ МАНГАЛ. КОТЛЕТЫ в ТОМАТНОМ СОУСЕ, БАКЛАЖАНЫ в СЛИВОЧНОЙ НАМАЗКЕ, ВКУСНО.

Готовим на мангале, котлеты в томатном соусе, и баклажаны в сливочной намазке. Зимняя погода, дала мне возможность приготовить вкусняшки на мангале. Котлеты что не говори, с мангала значительно отличаються, от приготовленных на сковороде. На мангале они пропитываются дымком костра, на бочках котлет, появляются аппетитные прижаренки от решетки, а какие ароматы витают над мангалом, просто чудо. Баклажаны обжаренные на решетке, уложим на хлебушек, обильно смазанный сырно - сливочной намазкой, и украсим долькой свежего томата. Идеальная закуска к котлетам. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : ФАРШ : свинина - 1 кг. говядина - 1 кг. сало - 300 гр. лук - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. укроп, соль, черный перец. СОУС : морковь - 2 шт. лук - 6 шт. перец сладкий - 4 шт. томатный сок - 1 литр. масло раст - 150 мил./ литр. соль, перец. НАМАЗКА : баклажан - 4 шт.
Back to Top