Сыровары. Как производят сыр | Опыты дилетанта

Опыты дилетанта. Сыровары. Как производят сыр ▶Подпишись на канал Наука: ▶Смотрите все выпуски подряд: 📃 В этом фильме ведущий отправляется в одну из самых “сыроедных“ стран мира - Финляндию. По числу съеденного за год сыра в расчете на одного человека финны сравнятся только с французами. Поэтому именно здесь автор осваивает профессию сыровара, постоянно узнавая интересные факты о производстве этого продукта. Сколько молока нужно для 1 кг сыра, что за невидимые “сотрудники“ работают на современной сыроварне, и какого вкуса сыр на разных стадиях производства. 📂 Все трудности и радости самых разных ремесел в одном цикле передач: от космонавта и машиниста до трубочиста и сборщика кедровых орехов. Наши ресурсы: 🔸Официальный сайт: 🔹ВК: 🔸Facebook: 🔹ОК: 🔸Инстаграм:
Back to Top