сотый рецепт по болгарской кухне ГЮВЕЧ авангард болгарской кухни

сотый рецепт по болгарской кухне гювеч авангард болгарской кухни Хочу познакомить с болгарской запеканкой - гювеч. Гювеч может быть овощной, мясной, с колбасками. В моём варианте гювеч с мясом, болгары их называют - наденица))) Очень сытное, добротное деревенское блюдо. Ароматное и пикантное. Ингредиенты. 1. свинина - 600 гр 2. лук репчатый - 2 шт 3. болгарский перец - 2 шт 4. масло растительное - 30 гр 5. соль, перец, специи - по вкусу 6. черный молотый перец - по вкусу 7.сладкая паприка красная - 2 ч/л 8.помидоры - 4 шт 9.сахар - 1 ч/л 10. рис - 200 гр 11. укроп, петрушка - по 1 пучку 12. лавровый лист - 2 шт 13. вода горячая - 400 гр
Back to Top