Как приготовить постную но удивительно вкусную монастырскую фасоль в томате без масла
Это сытное блюдо может по праву занимать достойное место на праздничном столе, не смотря на то, что постное и готовится совсем без масла. Удивительно богатый бархатный вкус фасоли гармонично сочетается с ароматным томатным соусом. В рецепте привожу быстрый способ варки фасоли с предварительным замачиванием. Не любите замачивать - залейте водой один к двум, всыпьте пол чайной ложки соды и варите до готовности на умеренном огне, доливая холодную воду по мере выкипания. Но мне больше по вкусу именно замачивать на ночь. В общем, выбирайте сами, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежным вкусом Монастырской фасоли.
This hearty dish can rightfully take its rightful place on the festive table, despite the fact that lean and is cooked completely without oil. The amazingly rich velvety taste of beans is harmoniously combined with aromatic tomato sauce. In the recipe I give a quick way to cook beans with pre-soaking. Do not like to soak - pour one to two with water, pour half a teaspoon of baking soda and cook
1 view
50
7
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!