Торт МЕДОВИК Нежный как Пух, просто тает во рту! Новый Рецепт МЕДОВИКА / honey cake

Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых для Вас рецептов!!! Торт МЕДОВИК Нежный как Пух, просто тает во рту! Новый Рецепт! Коржи получаются нежными и не сохнут. Крем Пломбир. Торты БЕЗ ДУХОВКИ: ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: Торты из СССР: HONEY cake is tender as Fluff, it just melts in your mouth! A New Recipe! The cakes are tender and do not dry. Cream Sundae. ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: ПЛ ТОРТЫ: ПЛ Десерты: ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: Для теста: Яйца - 2 шт Мука - 400 гр Сахар - 200 гр Масло сливочное - 100 гр Мёд - 2 столовые ложки Сода - 1 чайная Крем: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Сахар - 150 гр Крахмал - 2 столовые Масло слив - 100 гр. For the dough: Eggs - 2 pieces Flour - 400 gr Sugar - 200 g butter - 100 g Honey - 2 tablespoons Soda - 1 teaspoon Cream; Milk - 500 ml Eggs - 2 pieces Sugar - 150 g Starch - 2 tablespoons Plum oil - 100 gr.#recipe #tort #medovik #МедовикМаринаЕникеева#РецептМаринаЕникеева#MarinaEnikeeva# honey cake#marinaenikeeva #tort #cake #medovikcake
Back to Top