Иван-Чай В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ/Как Ферментировать

Вот Рецепт Екатерины: ИВАН-ЧАЙ, УЧИМСЯ ФЕРМЕНТИРОВАТЬ🌱 Здравствуйте, мои дорогие читатели и друзья! Иван-чай – очень полезное для здоровья растение. Этому вопросу был посвящен мой пост ранее – А теперь для тех, кто хочет насладиться вкусом и ароматом исконно русского напитка, который в течение нескольких столетий пили наши предки, - я хочу рассказать как ферментировать Иван-чай в домашних условиях . ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ИВАН-ЧАЙ? Ива-чай пьют, чтобы повысить общие защитные силы, укрепить иммунитет; он прекрасно успокаивает, улучшает сон, лечит депрессию; Его должны пить женщины при климаксе, поскольку он устраняет потливость, снимает раздражительность, стабилизирует артериальное давление; используется в гинекологии у женщин с обильными маточными кровотечениями, а также предотвращает развитие доброкачестенных и злокачестенных новообразований репродуктивной сферы; Беременным иван-чай нужен для восполнения минералов и витаминов и роста плода.
Back to Top