Сахарное печенье * Мой лучший рецепт * Best sugar cookies recipe

Идеальное сахарное печенье на все случаи, хоть с декором, хоть без, нравится абсолютно всем, дети вообще от него без ума. Вкусное, внешне очень привлекательное, ровное, гладкое, однородное, красивого белого цвета. Снаружи твердое, внутри нежное, мягкое, пористое с приятным сливочным вкусом. Рецепт: (приблизительно до 20 печенюшек, толщиной 5мм, высотой до 10см) 1 куриное яйцо 100г сахарной пудры мелкого помола 240г муки щепотка соли 20г кукурузного крахмала 110г мягкого сливочного масла, 82 процента жирности ароматизатор ( по желанию), а также цедра цитрусовых, шоколадные крошки, сублимированные ягоды. Растереть масло с сахарной пудрой до побеления, кремового состояния. Добавить яйцо, каждый раз тщательно перемешиваем. В два приема добавляем сухие ингредиенты, обязательно просеиваем. Замешиваем гладкое, пластичное, податливое тесто, убираем в холодильник. В холодильнике тесто можно хранить 3 дня(но лучше использовать в первый день,ухудшается качество печенья, чуть расползаетс
Back to Top