МИФЫ о грилях и BBQ — Часть 1 — Радио Гриль Барбекю - s2e1
Радио Гриль Барбекю борется с самыми известными мифами из мира грилей. Сергей рассказывает, почему самые известные заблуждения и мифы - всего лишь мифы. Начало сериала “Мифы о грилях“, РГБ снова в эфире!
Таймкод:
0:00 - Вступление, приветствие
2:18 - Миф 1. Для настоящего барбекю обязательно нужен оффсетный смокер
5:06 - Миф 2. Если из-под крышки идёт дым - это плохо. Про щели под крышкой.
11:03 - Миф 3.Решётку нужно смазывать маслом, чтобы продукт не прилипал.
14:44 - Почти полностью миф 4. Нельзя наносить пряности, специи и перец на мясо, при готовке они сгорят.
19:43 - Миф 5. Если наливать в поддон воду, мясо будет готовиться на пару.
23:12 - Миф 6. Термометр в крышке гриля бесполезен, обязательно нужен щуп на решётке. А ещё разгон про то, почему в рецептах пишут режим приготовления, а не точную температуру.
34:21 - Миф 7. Керамические грили недолговечны и быстро растрескиваются.
38:37 - Миф 8. Газовый гриль ничем не отличается от духовки.
43:00 - Миф 9. Чем больше мощность горелок газового гриля, тем лучше он жарит.
45:49 - Мифов много, нас мало. Будут ещё выпуски с популярными мифами! Прощание.
Наше Радио можно послушать в виде подкаста на ваших любимых платформах:
Яндекс.Музыка:
Подкасты Apple: радио-гриль-барбекю/id1670897796
Spotify
Soundstream:
Deezer
PodcastAddict:
CastBox
Pocket Casts:
Overcast:
Ещё больше новостей и советов про грили в нашем телеграм-чате:
Если хотите поддержать наш канал, покупайте грили и аксессуары в Грильмаг.рф:
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте
#гриль #барбекю #мифы #подкаст