РАГУ ПО-КОРЕЙСКИ/С кимчи и свининой/돼지고기김치찜/#Корейское_блюдо_рецепт

#рагу_с_кимчи_свининой #корейское_рагу #кимчи_свинина #кимчиччим Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood! Сегодня у нас рецепт рагу по-корейски, с кимчи и свининой- ТведжиКимчиЧчим. Это тушеная свинина с кимчи 돼지고기김치찜 Для любителей кимчи еще одно блюдо с любимым корейским кимчи :) Ингредиентов немного, подготовим: Кимчи 김치, свинина 돼지고기, лук репчатый 양파, стручковый перец 고추, чеснок 마늘, лук порей/батун 대파. По желанию добавляем грибы. Соленые креветки 새우젓, соевая паста 된장, матсуль 맛술, соевый соус 간장, молотый красный перец 고춧가루 Варим рыбный бульон и процеживаем Лук режем соломкой, перец по диагонали, чеснок измельчим Мясо(около 500-600гр) режем
Back to Top