поддержать канал:
Спасибо! 😀
🍜😍Делаем ЛАГМАН за 30 минут! Секретные рецепты дунганской кухни! Лучшая ЛАПША для ЛАГМАНА🍜😍
Очень многие просили показать, как можно заморозить лапшу для лагмана.
Это очень удобно, лапша, как свежая, никто не догадается, что она была замороженной.
Итак, для теста:
600 гр. муки
300 гр. воды (зависит от влажности муки)
8-9 гр. соли
Всем удачного приготовления.
Рекомендую посмотреть видеоролики с разными ЦЕ (подливками) на нашем YouTube - канале.
😊ТОФУ. Рецепт, о котором не расскажут китайские повара😱
*😋🧄🥗🧅САМОЕ ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ БЛЮДО ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ
...СТРЕЛОК🧅🧄🥗😋
*🌴🌴Show more