РЕЦЕПТ: Спонж-кейк | СЪЕДОБНЫЙ бисквитный МОХ для тортов | ПРАВИЛЬНЫЙ зелёный ОТТЕНОК | Мария Маграт
Всем привет! С удовольствием делюсь рецептом СПОНЖ-КЕЙКА, более известного всем как съедобный мох! 🌳 Нам понадобится 15г сахара, 1 яйцо, 30г инвертного сиропа, 25г муки, 5г разрыхлителя и пищевые красители! Для достижения правильного красивого оттенка мха необходимо добавлять не только зеленый, но и коричневый краситель!
Обязательно поддержите это видео лайком, подпишитесь на канал! 💗
Красивые капсулы для капкейков -
▪️INSTAGRAM:
▪️FACEBOOK: ht
82 views
1737
505
3 months ago 00:10:59 1
Советский “Бисквитно-кремовый“ торт.Рецепт сливочного крема/Sponge Cream Cake