Пасхальный Кулич самый вкусный рецепт. Как приготовить идеальную пасху в 2021 году

В видео показан самый вкусный рецепт приготовления пасхального кулича на пасху в 2021 году. По этому рецепту у меня каждый год получаются идеальные пасхи: сдобные и вкусные. Мои пасхальные куличи не черствеют очень долго, хотя это не так важно, так как они разлетаются за пару дней. Рецептура: - Молоко – 500 гр. - Кефир (или кислое молоко) – 125 гр. - Сливочное масло – 200 гр. - Сахар – 600 гр. - Яйца – 5 шт. - Мука – 1200 гр. - Сухие дрожжи – 25 гр. - Ванильный сахар – 20 гр. - Корица – 1 ч.л. (без горки) - Изюм – 125 гр. - Цукаты – 125 гр. Сахарная глазурь: - Яичный белок – 2 шт. - Сахарная пудра – 200 гр. Процесс приготовления: Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 30 минут. Предварительно кипятим молоко. Теплое молоко (не горячее), 4 столовые ложки сахара и дрожжи смешиваем в миске и ставим в теплое место на 15-20 минут, для того чтобы дрожжи набухли. Взбиваем миксером яйца, сахар, ванильный сахар и корицу. Добавляем к
Back to Top