Пирог с мандаринками “ Пальчики оближешь “! Quarkkuchen mit Mandarinen.

Пирог с мандаринками. Тесто: 620 гр. муки. 300 гр. растопленного маргарина. 1 стакан сахара (200 гр.). 1 пакетик ванильного сахара (8 гр.). 1 щепотка соли. 2 ч.л. разрыхлителя (без бугра). Начинка: 4 яйца. 1 стакан сахара (200гр.). 1 пакетик (38 гр.)ванильного пудинга (порошок для варки). 1 пакетик (6 гр.) цедры лимона. 200 мл. сливок (30%). 500 гр. творожной массы (любой жирности). 2 баночки консервированные мандаринок (вес мандаринок: всё вместе 350 гр.). Форма для выпечки примерно 38 / 32 см. Духовка 200 градусов верх-низ. Время выпечки 35-45 минут до насыщенно золотистого цвета. Quarkkuchen mit Mandarinen Teig: 620g Mehl 300g geschmolzene Margarine 1 Glas Zucker (200g) 1 Päckchen Vanillezucker (8g) 1 Prise Salz 2 TL Backpulver ohne Hügel Füllung: 4 Eier 1 Glas Zucker (200g) 1 Beutel Vanillepudding (Pulver für Kochen) 1 Päckchen geriebene Zitronenschale 200 ml Schla
Back to Top