Пирог с мандаринками “ Пальчики оближешь “! Quarkkuchen mit Mandarinen.
Пирог с мандаринками.
Тесто:
620 гр. муки.
300 гр. растопленного маргарина.
1 стакан сахара (200 гр.).
1 пакетик ванильного сахара (8 гр.).
1 щепотка соли.
2 ч.л. разрыхлителя (без бугра).
Начинка:
4 яйца.
1 стакан сахара (200гр.).
1 пакетик (38 гр.)ванильного пудинга (порошок для варки).
1 пакетик (6 гр.) цедры лимона.
200 мл. сливок (30%).
500 гр. творожной массы (любой жирности).
2 баночки консервированные мандаринок (вес мандаринок: всё вместе 350 гр.).
Форма для выпечки примерно 38 / 32 см.
Духовка 200 градусов верх-низ. Время выпечки 35-45 минут до насыщенно золотистого цвета.
Quarkkuchen mit Mandarinen
Teig:
620g Mehl
300g geschmolzene Margarine
1 Glas Zucker (200g)
1 Päckchen Vanillezucker (8g)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver ohne Hügel
Füllung:
4 Eier
1 Glas Zucker (200g)
1 Beutel Vanillepudding (Pulver für Kochen)
1 Päckchen geriebene Zitronenschale
200 ml Schla