Правда ли, что красное вино - к мясу, белое - к рыбе?

#biodinamica #winelover #wine - Вино не должно перебивать вкус блюда, и блюдо не должно перебивать вкус вина. - Классический “Пейринг“: французский паштет из гусиной печени и белые сладкие вина. - Острую еду вообще запивать вином не стоит. - Алкоголь и танин только усиливают “жгучий“ вкус острых блюд. - Жирное лучше с кислым, а c соленым лучше сладкое. - Есть продукты вообще не сочетаемые с алкоголем, например: копченая или соленая рыба дают вину “металический привкус“. - Невозможно подобрать вино, которое сочетается со всеми тремя блюдами. __________________________________________________ → Наш сайт: → Инстаграм: → Наш новостной тeлеграмм канал: → Вконтакте: Рад сотрудничеству, коллаборациям и участию в интересных проектах. Предложения отправлять на почту: @
Back to Top