Ленивый медовик / / Силиконовая форма “Принцесса“ 16 см

Силиконовая форма “Маленькая Принцесса“ (16 см) Турбо-миксер «От шефа» (1,25 л) Силиконовая варежка-прихватка Венчик-шумовка ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ -Сливочное масло 180 г - Мёд 150 гр - Сахар 150 гр - Сода 1 ч. л. - Соль 1 щепотка - Яйцо 3 шт - Мука 300 гр КРЕМ: - Творожный сыр 200-250 гр - Рикотта 3 ст.л - Сгущённое молоко 200 гр На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку. Тесто распределяем по формам “Принцесса“, на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8
Back to Top