Осень- время печь булочки с корицей!
Синнабоны:
Размешать 2 ч.ложки быстродействующих дрожжей в 250 мл теплого молока, оставить на 10 минут. Добавить 2 яйца, 1 ч.ложку соли, 80 гр. мягкого сливочного масла и 70 гр.сахара. Постепенно добавить 3-4 стакана муки. Накрыть и оставить подходить на час.
Раскатать тесто в пласт, намазать сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара.
Скатать в рулет, разрезать. Выложить в форму и оставить подходить еще минут на 40.
Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке 25-30 минут до румяности.
Крем: взбить 2-3 ложки сливок (или молока) с сахарной пудрой (80-100гр) и 250 гр.творожного сыра. Помазать кремом горячие булочки и наслаждаться.