- 4 маленькие свеклы ⠀
- 1 апельсин ⠀
- 100 гр сыра Фета ⠀
- листья салата или руккола
- 50 мл оливкового масла ⠀
- сок 1/2 апельсина ⠀
- 1 ч.ложка зернистой горчицы
Для начала запекаем свеклу в духовке с растительным маслом и солью примерно 20 минут при 220 градусах. Далее нарезаем средними кубиками и кладём в тарелку, туда же добавляем нарезанный апельсин, сыр и салат. Параллельно готовим заправку (масло, сок апельсина и горчица). Все ингредиенты перемешиваем и наслаждаемся!
5,814 views
32
4
4 months ago 00:06:13 2
Салат из огурцов (Кухня с акцентом)
4 months ago 00:13:57 1
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.