Медальоны из цветной капусты

Капуста цветная- 2 шт. ( у меня небольшие, получилось 6 шт., то что развалилось я заморозила) Чеснок- 2 дольки Сыр твердый -30 гр. Моцарелла -100-150 гр. ( можно и обычный твердый) Зелень Перец красный и черный Соль Оливковое масло 1. Удалите листья со дна цветной капусты и оставьте стебель на месте. Разрежьте цветную капусту пополам. Затем разрежьте эти две части пополам, тонко не режьте, развалится. 2. Перенесите их на противень. 3. В небольшой миске смешайте чеснок, сыр тертый, оливковое масло, специи по вкусу. 4. Обмажьте медальоны сырной смесью с двух сторон. Я еще слегка добавила оливковое масло к каждому медальону. 5. Выпекаем в заранее разогретой до 200 гр. духовке 25 минут. 6. Пока запекается капуста, трём на тёрке моцареллу и режем зелень. 7. Вынимаем из духовки и посыпаем измельченным сыром и зеленью и снова отправляем в духовку до расплавления, минут на 5.
Back to Top