Грузинский салат
Ингредиенты:
• куриная печень 500гр
• мука 1ст.л
• томаты св 2шт
• лук репчатый 1шт
• кинза 🌿
• чеснок 🧄 3зуб
• соль
• специи
• грецкий орех 🌰 50гр
• масло растительное 2ст
Приготовления:
Куриную печень, посыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 3 минуты, посыпаем солью, перцем и накрываем крышкой.
В глубокую миску закидываем томаты нарезанные дольками, лук 🧅 полукольцами, мелко рубленную кинзу, чеснок 🧄 и дроблённый грецкий орех, посыпаем солью, специями, заправляем маслом, перемешиваем, добавляем печень и выкладываем на тарелку.