Грузинский салат

Ингредиенты: • куриная печень 500гр • мука 1ст.л • томаты св 2шт • лук репчатый 1шт • кинза 🌿 • чеснок 🧄 3зуб • соль • специи • грецкий орех 🌰 50гр • масло растительное 2ст Приготовления: Куриную печень, посыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 3 минуты, посыпаем солью, перцем и накрываем крышкой. В глубокую миску закидываем томаты нарезанные дольками, лук 🧅 полукольцами, мелко рубленную кинзу, чеснок 🧄 и дроблённый грецкий орех, посыпаем солью, специями, заправляем маслом, перемешиваем, добавляем печень и выкладываем на тарелку.
Back to Top