Шоколадное сердце "Пиньята", шоколадное сердце с сюрпризом
#шоколадручнойработы#шоколадноесердце#шоколадныйдекор#шоколад
Всем привет!
Я использую белый шоколад “Callebaut“.
Шоколад можно растопить в микроволновой печи импульсами 10-15 секунд или на водяной бане.
Температура шоколада измеряется игольчатым термометром или инфракрасным термометром.
Для стабилизации шоколада я отправляю в холодильник на 1,5-2 часа.
1 view
78
22
3 weeks ago 00:04:05 61
Самая лучшая песня про НОВЫЙ ГОД-2025! Слушай, друг и будь в шоколаде!
3 weeks ago 00:04:17 40
Залипательная Песня про шарики Семья пальчиков Лопаем цветные Воздушные шарики с водой