Тосты с форелью и яйцом пашот

ТОСТЫ С ФОРЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ💫⁣ Ингредиенты:⁣ - Чиабатта⁣ - Авокадо⁣ - Яйца⁣ - Красный лук⁣ - Форель с/с⁣ - Творожный сыр⁣ - Чеснок⁣ - Тимьян⁣ - Прованские травы 2 ст.л.⁣ - Кунжут, смесь перцев, итальянские травы, оливковое масло⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ 1. Нарезать лук, хлеб и рыбу. Чеснок раздавить ножом и выложить в хорошо разогретое оливковое масло вместе с тимьяном. Прогреть 2 минуты, убрать чеснок и тимьян.⁣ 2. Выложить присыпанные итальянскими травами ломтики хлеба и зажарить с двух сторон до хрустящей корочки. К авокадо добавить немного творожного сыра и растереть вилкой.⁣ 3. Приготовить яйцо пашот. Вскипятить воду, с добавлением 1 ст.л. уксуса на литр воды, убавить огонь. Деревянной шпажкой или ложкой раскрутить воду, сделав воронку. Влить в неё яйцо, максимально приблизив ёмкость к воде. Готовить 4 минуты. Вынуть шумовкой.⁣ 4. Смазать ломтики хлеба авокадо, выложить рыбу, лук и яйцо пашот. Посыпать кунжутом и смесью перцев, украсить зеленью.⁣
Back to Top