ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ! ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ

РЕЦЕПТ ЯЙЦО 4 ШТ САХАРТ 180 ГР СЛИВ.МАСЛО 100 ГР МОЛОКО 200 МЛ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1.5 Ч.Л МУКА 380 ГР ЯБЛОКИ 4 ШТ СРЕДНИХ ДЛЯ КРОШКИ МУКА 1 СТ.Л САХАР 1 СТ.Л СЛИВ.МАСЛО 15 ГР ДЛЯ ПОСЫПКИ МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ (ПО ЖЕЛАНИЮ) ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН RECIPE EGG 4 PCS SUCHART 180 GR DRAIN OIL 100 GR MILK 200 ML BAKING POINT 1.5 tsp FLOUR 380 GR APPLES 4 MEDIUM FOR CRUMBER FLOUR 1 tbsp SUGAR 1 tbsp DRAIN OIL 15 GR FOR SPELLING ALMOND PETALS (OPTIONAL) BAKE AT t 180°C 40 MIN #YaseminGotovit#яблочныйпирог#тёртыйпирог#пирогстворогом#готовлюназаказужемноголет#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкисперсиками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#
Back to Top