Ещё бабушка готовила так! Вы больше никогда не будете жарить баклажаны!

Готовлю блюда с баклажанами, будет просто и вкусно, а один рецепт мне с детства готовила бабушка. Бабушкин Баклажановый суп Баклажаны 340 г Картофель 130 г Морковь 70 г Репчатый лук 50 г Перец 100 г Помидоры 250 г Масло авокадо (любое растительное) 10 г Крупа манная 10 г Соль Перец чёрный молотый Вода 1,4 л Зелень при подаче На 100 г 23,8 кКал 0,6/0,6/4,1 Выход 1795 г Молоко из грецких орехов тут 👇 Крошка-Баклажан (на 2 порции) Баклажаны 2 шт 400 г Помидор 120 г Сыр Адыгейс
Back to Top