Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб

Купить Шеф-Мангал 5в1 с скидкой 20% по промокоду “Tikhon“ - Реклама ИП Мерзляков Антон Александрович ИНН 260708433439. erid: 2VtzqukM1dy Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте. Вам понадобится: Картошка 2кг Говядина 2кг Масло подсолнечное 500мл Чеснок 1 головка Перец чили 1шт Соль Перец Паприка Кориандр Вода 500мл Telegram Группа в VK Группа в OK Дзен RuTube YouTube Инстаграм Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй “ Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб “ Подпишись на канал -
Back to Top