Круассаны с мясом и мятой. Самые вкусные Круассаны с мясной начинкой. Выпечка из слоеного теста.
Самые вкусные домашние Круассаны с мясом, луком, свежей мятой и тмином. Оригинальный рецепт, легкий и быстрый способ приготовления.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста получаются великолепно. Самое лучшее мясо для таких круассанов - говядина или телятина.
Лука, как для самсы, много не нужно, мята лучше всего свежая, но если нет свежей, то отлично подойдет и сухая.
Аромат свежей выпечки и очень аппетитный вид румяных Круассанов с легким мятным вкусом мгновенно заставит собраться вокруг стола всю семью.
Продукты (на 8 шт):
Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр
Говяжий фарш - 300 гр
Репчатый лук - 2 шт
Яйца - 1 шт
Тмин - 1 ч л
Свежая мята - 3 веточки
Соль
Перец
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов!
Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски.
Присылайте фото блюд, которые Вы приготовили по нашим рецептам, на электронную почту @
Мы их с удовол
1 view
113
21
3 months ago 00:52:50 1
Марсель, Франция, Гид по Городу – Что Посмотреть и куда сходить! Топовые места, маршрут на 3 дня.
3 months ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
3 months ago 00:09:04 1
With 700 g of Flour I made a tray of Croissants! Fluffy and Delicious
3 months ago 00:00:59 1
КРУАССАН из РИСОВОЙ бумаги ? Проверим вкусно ли это!
3 months ago 00:16:23 1
МУКБАНГ ДОМАШНИЙ БОРЩ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ И КАПУСТОЙ САЛО