Круассаны с мясом и мятой. Самые вкусные Круассаны с мясной начинкой. Выпечка из слоеного теста.

Самые вкусные домашние Круассаны с мясом, луком, свежей мятой и тмином. Оригинальный рецепт, легкий и быстрый способ приготовления. Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста получаются великолепно. Самое лучшее мясо для таких круассанов - говядина или телятина. Лука, как для самсы, много не нужно, мята лучше всего свежая, но если нет свежей, то отлично подойдет и сухая. Аромат свежей выпечки и очень аппетитный вид румяных Круассанов с легким мятным вкусом мгновенно заставит собраться вокруг стола всю семью. Продукты (на 8 шт): Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр Говяжий фарш - 300 гр Репчатый лук - 2 шт Яйца - 1 шт Тмин - 1 ч л Свежая мята - 3 веточки Соль Перец Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски. Присылайте фото блюд, которые Вы приготовили по нашим рецептам, на электронную почту @ Мы их с удовол
Back to Top