Шведское ЛЕНИВОЕ ОВСЯНОЕ печенье “ Хаврекакур“
Всем привет! Сегодня пеку печенье и в этом рецепте одни только плюсы :)) Во-первых - это вкусно,во - вторых просто и быстро( ведь само название говорит за себя “ ленивое“),а в - третьих недорого!
Один маааааленький совет : в рецепте используйте сливочное масло хорошего качества. Если будете использовать маргарин или спред,у вас печенье получится не таким ароматным. А пахнет оно конечно так,что “ голова идёт кругом “:))) Короче,всем советую этот рецепт 🙂 Будет очень вкусно!😉
Ингредиенты
овсяные хлопья - поллитровая банка ( 500 мл)
мука - стакан (200 мл)
сахар - 120 г ( примерно 1/2 стакана)
соль - щепотка
масло сливочное 82,5 % - 200 г
орехи и изюм - по горсточке ( и по желанию )
ванилин - 1/4 часть ч.л.
Желаю всем приятного аппетита!
#овсяноепеченье #ленивоеовсяноепеченье #овсяноепеченьехаврекакур #овсяноепеченьерецепт #овсяноепеченьехаврекакур