Фунчоза с овощами и с корейской заправкой ЧИМ ЧИМ

Очень люблю готовить фунчозу с морковкой по-корейски и острой заправкой Чим Чим. Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Для любителей чесночного вкуса рекомендую добавить еще немного чеснока, пропущенного через пресс. Ингредиенты: - вермишель ФУНЧОЗА - 100г - перец болгарский красный - 1шт. - огурцы свежие - 2шт. - морковь по-корейски - 100г - петрушка - пучок - заправка “Чим Чим“ Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут, либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь. Овощи нарезать тонкой соломкой. Петрушку покрошить. Все соединить. Заправить готовым соусом. Перемешать. Фунчоза готова. Если оставить ее на несколько часов, то вкус станет ярче и интереснее. Приятного аппетита! #фунчоза #салатфунчоза #фунчозасовощами Instagram: Подписка на канал: ВКонтакте:
Back to Top