Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
Мы в Яндекс Дзен -
Приветствую всех зрителей! В сегодняшнем видео я поделюсь с вами фирменной технологией приготовления вяленого мяса. Покажу как мы маринуем сыровяленую говядину, расскажу тонкости подготовки сырья и производства продукции. Вы также узнаете, чем мясо коровы отличается от мяса быка, и почему присутствует разница в цене.
При подготовке мяса к вялению важно учитывать размер кусков. Если они будут слишком большими, могут плохо проветриваться и начать тухнуть. Куски говядины оптимального размера по нашей фирменной технологии готовятся от 8 до 10 дней. Но думаю, это не самая интересная и важная информация для вас. Подозреваю, что большинство зрителей интересует процесс приготовления засолочной смеси и ее состав. Поэтому смотрите внимательно видео, и все узнаете.
*** Комплексное оснащение гостиниц: мебель мягкая, меб
1 view
1143
348
1 month ago 00:16:51 1
🔥 За критику пьяных командиров – на штурм и в могилу: в этом вся тактика армии РФ
2 months ago 03:08:38 1
Семинар ЭЖТ № 41 ( г.) «Ускоренные перевозки грузов жд транспортом как альт авто».
2 months ago 00:25:56 1
10 СЕКРЕТОВ ЛУЧШЕГО ВКУСА | СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
2 months ago 00:22:00 1
Древнегреческий полис на юге России (Фанагория)
2 months ago 01:04:28 1
Шок! SOLARGROUP запустили «Дирижабли нового поколения», чтобы поскорее закрыть «Совэлмаш»
2 months ago 00:00:47 1
Что может помешать запуску «Совэлмаш»? Почему разработки российских инженеров вызывают недоверия?
2 months ago 02:11:05 1
Апгрейд человека: киборги, интерфейсы мозг-компьютер, био-протезы... Сергей Марков #Онлайн_лекция
2 months ago 00:25:51 1
«Политранс» вложил миллиард рублей в развитие производства полуприцепов в Челябинске
2 months ago 00:18:53 1
Для тех кто приобрел Станко-комплект или только думает. (Инструкция по сборке)