# Самый простой рецепт постной колбасы. Вкусно и полезно!
Делюсь с Вами моим любимым рецептом колбасы из полбы - дикой пшеницы. Колбаса на вид получается, как мясная и имеет оригинальный вкус. Моей семье очень нравится. Все мясные колбасные продукты уже в прошлом, т.к. уступают постной колбасе по всем показателям.
Надеюсь, Вам понравится видео-рецепт)
Приятного просмотра!
Много полезных рецептов Вы найдете здесь:
Чтобы приготовить колбасу из полбы Вам понадобится:
1. Полба (у меня для проращивания) - 1 ст.
2. Кокосовое масло - 1 ст.л.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Тёртая на мелкой тёрке свёкла - 2 ст.л.
5. Чеснок - 2-3 зубчика
6. Соль - 1 ч.л. или по вкусу
7. Специи - по вкусу или можете использовать моё количество:
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.;
- молотый душистый перец - 1/3 ч.л.;
- кориандр - 1 ч.л.;
- перец чили молотый - 1/3 ч.л.;
- кардамон - 1 ч.л.;
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
Или используйте другие специи,