Мясной хлеб Лучший, рецепт по ГОСТ СССР 1938 года Meat bread Best, recipe according to GOST USSR

Мясной хлеб лучший высшего сорта Оборудование для мясопереработки Ингредиенты для колбас Автоматика для коптильни и термо камеры купить Купить автоматику для климатической камеры Ингредиенты: Говядина в.с. – 300 гр. Свинина полужирная – 300 гр. Шпик – 380 гр. Яйцо – 20 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр. Сахар - 1 гр. Коньяк или мадера – 20 мл. Перец черный молотый – 0,8 гр. Мускатный орех – 0,8 гр. Кардамон – 0,8 гр. Тмин – 0,1 гр. Ванилин – гр. Вода -100-150 мл. Приготовление: Говядину и свинину зачищаем от жил и измельчаем на мясорубке с решеткой 16-25 мм, (можно порезать на небольшие кусочки). Соль смешиваем с сахаром и высыпаем в измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на засолку на 24-48 часов. После засолки, все мясо перекручиваем на мясорубке с решеткой 2-3 мм. Шпик, предварительно
Back to Top