Нежнейшие пирожки с картошкой в духовке (Невероятное тесто!)

Очень-очень вкусные, нежные и воздушные пирожки с картошкой в духовке. Рецепт под видео!) Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 480-500 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко (или вода) - 300 мл. Масло растительное - 50 мг. Ингредиенты для начинки пирожков: Картофель - 800 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки 1 Муку ( вначале 2,5 стакана) просеять в чашку, добавить дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешать венчиком. 2 В муке сделать углубление, добавить теплое молоко, молоко немного смешать с мукой. 3 Добавить растительное масло 30 гр., смешивать в начале ложкой а затем руками. 4 Замесить тесто для пирожков с картошкой, при необходимости добавляйте муку. Когда тесто станет эластичным, но еще липнет к рукам добавить немного растительного масла 1 ст. л. и обмазать тесто. 5 Тесто для пирожков положить в чашку, накрыть пленкой и убрать в теплое место, можно к батар
Back to Top