ВКЛЮЧАЙТЕ СУБТИТРЫ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ
Рецептов жареного болгарского перца на зиму очень много, но в этом рецепте, на мой взгляд, самый удачный, самый сбалансированный состав ингредиентов. Поверьте, проще рецепта заготовки болгарского перца на зиму вы не найдёте. Самое неприятное здесь - пожарить болгарский перец. Но я покажу вам как жарю болгарский перец, ведь у меня плита остаётся чистой. А перчик получается очень вкусный, ароматный, причём в банках он не теряет вкус жареного перца.
Итак начнём.
Чистый и обсушенный болгарский перец выкладываем на сковороду с небольшим количеством холодного (!) растительного масла. Накрываем крышкой сковороду и прижариваем перец с одной стороны.
Затем выключаем (!) плиту, ждём, пока масло перестанет брызгать (это полминутки, не больше). Открываем крышку, переворачиваем перец и продолжаем жарить перец уже с другой стороны. Таким образом обжариваем перец со всех сторон.
Готовый перец тут же выкладываем в банки (банки предварительно обдаю крутым кипятком).
1 view
703
136
4 weeks ago 00:03:16 1
САЛАТ «пальчики оближешь» с шампиньонами БЕЗ Майонеза. Delicious salad Кулинарный Клуб
4 weeks ago 00:05:12 1
Лапша WOK дома теперь смогут все! Как приготовить 15 видов ВОК??!