Солянка из квашеной капусты от бабушки. Sauerkraut solyanka from grandmother

Солянка из квашеной капусты от бабушки Капуста квашеная 1 кг. Лук реп. 1 шт. (крупный) Морковь 1 шт. Раст. масло 50 гр. Сливочное масло 30 гр. Томатная паста 1,5 ст. л. Соль, перец по вкусу Сахар полторы ч. л. Лавровый лист 1 шт. Вода 250 100 гр. по необходимости добавляем воду С квашеной капуты слить сок и промыть под проточной водой. Капусту порезать мелко, уложить в кастрюлю и добавить 250 гр. воды, тушить до мягкости капусты (по необходимости добавляем воду). Репчатый лук жарим до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 2 минуты. Добавляем томатную пасту, соль, перец, 100 гр. воды. Тушим две минуты. Sauerkraut solyanka from grandmother Sauerkraut 1 kg. Onion rep. 1 pc. (large) Carrots 1 pc. Rast. 50 g of oil Butter 30 g. Tomato paste 1.5 tbsp. l. Salt, pepper to taste Sugar and a half tsp. Bay leaf 1 pc. Water 250 100 gr., if necessary, add water Drain the juice from the sauerkraut and wash under running water. Cut the cabbage
Back to Top