Кулич пасхальный. Праздничная выпечка. Паска.

#паска #пасхальнаявыпечка #кулич #праздничная выпечка # куличрецепт Друзья мои, здравствуйте! Сегодня приготовим пасхальный кулич по проверенному старому рецепту. Кулич получается сдобный, сладкий, влажный, сухофрукты придают ему доплнительный вкус и аромат. Тесто волокнистое, воздушное. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✔“Пстные рецепты“ ✔“Сладкая выпечка“ ✔“Вся выпечка:“🍟🍰 ▶“Несладкая выпечка“🍔 ▶“Супы“ ▶“Блюда из птицы“ ▶“Ужин“ ▶“Гарниры“ ▶Блюда из рыбы: ▶Блюда из мяса: ▶Закуски: ▶Мясные деликатесы: Ингредиенты: молоко - 200гр, дрожжи свеж. - 35гр, мука - 600-650гр, яйца - 2шт, сахар -170гр, соль -0,5ч.л, ванильн. сахар - 20гр, масло слив. - 120гр, изюм -70гр, курага -70гр, коньяк - 4ст.л, Формы 9,0 * 12,5 см, 9,0 * 9,0 см. Выпекаем при 170 гр 30-40 мин. Даем остыть , затем посыпаем сахарной пудрой или глазурью, подождем когда глазурь высохнет 4 - 6 часов. “Сахарная глазурь.“ Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! Оценка, Репост и комментарий! Ссылка на мой Дзен канал: 👇 Ingredients: milk - 200 g, yeast is fresh. - 35g, flour - 600-650 gr, eggs - 2 pcs, sugar -170g, salt -0.5 tsp, vanilla. sugar - 20g, butter plums. - - 120 gr, raisins -70 gr, dried apricots -70 gr, cognac - 4 tbsp.l, Shapes 9.0 * 12.5 cm, 9.0 * 9.0 cm. Bake at 170 g for 30-40 minutes .
Back to Top