Как открыть прибыльный ресторан: сколько стоит, как выбрать концепцию, франшизы | Алексей Васильчук

✅ Присоединяйтесь к бизнес-сообществу «Эквиум» ➤ В новом выпуске Equium Talks говорим с Алексеем Васильчуком о реалиях ресторанного бизнеса в России и мире. Как открыть прибыльный ресторан в 2024. Какие ключевые факторы гарантируют успех и прибыльность заведения. Обсудим, стоит ли покупать франшизу ресторана и на что стоит обратить внимание при её выборе. Состоявшийся предприниматель расскажет, какие ключевые привычки помогают ему жить счастливо. Алексей Васильчук - российский ресторатор, предприниматель, сооснователь сети ресторанов «Чайхона №1» и ресторанного холдинга Vasilchuki Restaurant Group. Интервьюер – Дмитрий Гриц, адвокат, эксперт по бизнес-партнерствам, основатель адвокатского бюро «Гриц и партнеры», член консультативного совета Яндекс, лидер «Эквиум» Москва. 👍 Понравилось видео «Как открыть прибыльный ресторан: сколько стоит, как выбрать концепцию, франшизы | Алексей Васильчук»? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ϶
Back to Top